スタッフブログ 春の訪れ2 2016/03/23 ふきのとう味噌です^^塩ゆでしたふきのとうを固く絞り、ざっくりみじん切りにします。味噌と、少量の砂糖、練りゴマであえて飾りにゴマをふって出来上がり。春の訪れ、旬の味わいです。 月別アーカイブ 2023年9月 (1) 2023年8月 (1) 2023年7月 (1) 2023年5月 (1) 2023年4月 (2) 2023年3月 (3) 2023年2月 (4) 2023年1月 (3) 2020年9月 (1) 2020年7月 (4) 2020年6月 (6) 2020年5月 (6) 2020年4月 (9) 2019年5月 (1) 2019年4月 (2) 2019年3月 (1) 2019年2月 (1) 2019年1月 (2) 2018年12月 (1) 2018年11月 (1) 2018年10月 (1) 2018年9月 (1) 2018年8月 (2) 2018年5月 (1) 2018年4月 (4) 2018年3月 (1) 2018年2月 (3) 2018年1月 (2) 2017年12月 (1) 2017年11月 (3) 2017年9月 (2) 2017年8月 (5) 2017年7月 (4) 2017年6月 (2) 2017年5月 (3) 2017年4月 (5) 2017年3月 (2) 2017年2月 (5) 2017年1月 (6) 2016年12月 (2) 2016年11月 (2) 2016年10月 (1) 2016年9月 (8) 2016年8月 (7) 2016年7月 (5) 2016年6月 (2) 2016年5月 (3) 2016年4月 (8) 2016年3月 (3) 2016年2月 (2) 2016年1月 (3) 2015年12月 (7) 2015年11月 (3) 2015年10月 (1)