ご購入はこちら

レシピ

ビビンバ風素麺

材料

  • そうめん   200g
  • キムチ                  60g
  • きゅうり              1本
  • 細ねぎ                  4本
  • コチュジャン       大さじ2
  • 酢                         大さじ2
  • めんつゆ              大さじ2
  • ごま油                  大さじ2
  • ゆで卵                  1個
  • おろしにんにく    少々

 

作り方

  • ・キムチ、きゅうりを細切りにする。
  • ・細ネギをきゅうりと同じ長さに切る
  • ・ゆで卵を作り、半分に切る
  • A.ボールにキムチ、きゅうり、細ネギ、ゴマ油、酢、めんつゆ、おろしにんにくを入れ混ぜておく。
  • ・そうめんをゆで、冷水で締め、しっかり水気を切る。
  • ・Aのボールにそうめんを入れ、全体が良く混ざるように和えて皿に盛り、ゆで卵を飾る。

 

           

Twitter

Instagram

How to Order ご注文方法について

【お電話でのご注文】

フリーダイヤル 0800-800-2563

025-752-2563(代)
営業時間 8:00~17:00(土日祝日を除く)